Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
7,60 € *
Inhalt: 17 Meter (0,45 € * / 1 Meter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit unbestimmt
- Artikel-Nr.: 203630
Eiweißsaitlinge Raupen Eiweißsaitlinge sind Hüllen aus Collagen. Sie eignen sich ideaal... mehr
Produktinformationen "Eiweißsaitling Naturin NDC versch.-Kaliber- 1 Rp."
Eiweißsaitlinge Raupen
Eiweißsaitlinge sind Hüllen aus Collagen. Sie eignen sich ideaal für geräucherte und ungeräucherte Brühwürstchen und für Rohwürstchen oder für pflanzliche Produkte,vegane Lebensmittel, Käse, etc. Sie nehmen die gewünschten Farb- und Geschmackskomponenten des Räucherprozesses auf, sind jedoch undurchlässig für unerwünschte Aromaeinflüsse.
- 3 Varianten verfügbar: Kaliber: 21, 26 und 28
- zum Verzehr geeignet
- Die sehr gute Verarbeitung garantiert einen störungsfreien Produktionsablauf
- Bockwurst,Wiener oder Bratwurst - ideal für streichfähige Rohwurst, geräucherte Brühwurst und Kochwurst
- zeichnen sich durch hohe Elastizität und Kalibertreue aus
- Eiweißsaitling ist nach der Verarbeitung sehr zart und knackig im Biss – was sich besonders bei Wienern und Mettwürstchen zeigt, für die der Eiweißsaitling am häufigsten verwendet wird
Verarbeitung:
- Eiweißdärme können direkt verarbeitet werden, Feuchtigkeitsverlust vermeiden, empfohlenes Füllkaliber einhalten
- Sie werden trocken gefüllt und lassen sich gut abdrehen
- Beim Brühen nicht über 75°C
- Für alle Räucherverfahren geeignet, Rauch feucht halten
VE: 1 Raupe
Weiterführende Links zu "Eiweißsaitling Naturin NDC versch.-Kaliber- 1 Rp."
Klebeband Packband transparent LOW NOISE 6 Rollen
Inhalt 6 Rolle(n) (0,77 € * / 1 Rolle(n))
4,59 € *
Saitlinge füllfertig 25 Meter verschiedene Kaliber
Inhalt 25 Meter (0,42 € * / 1 Meter)
ab 10,50 € *
Räucherspäne RÄUCHERGOLD Rettenmaier Buche 15...
Inhalt 15 Kilogramm (1,31 € * / 1 Kilogramm)
19,65 € *
Starterkulturen AVO für Rohwurst für 25 Kg...
Inhalt 0.01 Kilogramm (199,00 € * / 1 Kilogramm)
1,99 € *
Hähnchengewürzsalz Brathähnchen Gewürzmischung...
Inhalt 2 Kilogramm (5,13 € * / 1 Kilogramm)
10,25 € *
Zuletzt angesehen